Единый телефон
(8142) 555-666

Фасадно-потолочные панели

Изображение профиля (нажать для увеличения): 

Другое название фасадно-потолочных панелей - это вертикальный сайдинг, который представляет собой панели реечного типа, изготовляемые из оцинкованной стали с цветным полимерным покрытием.


 

Вертикальный сайдинг обладает:

  • повышенной механической прочностью,

  • огнестойкостью,

  • долговечностью,

  • устойчивостью цветового покрытия к атмосферным воздействиям.

Вертикальный сайдинг давно известен за рубежом и широко используются при строительстве и реконструкции зданий. Полученная конструкция позволяет осуществить естественную вентиляцию фасада, несущей стены, утеплителя. Экономичность метода позволяет использовать фасадно-потолочные панели в строительстве различных объектов и применять его в качестве элемента декоративной отделки фасадов. Вертикальный сайдинг предназначен для внешней и внутренней отделки зданий, без каких-либо климатических (температурных) и высотных ограничений. Его небольшой вес делает возможным применять сайдинг для подшивки потолка.

Преимущества:

1.  выгодно отличается своими прочностными характеристиками.

2. более стоек к резким перепадам температур, позволяет вести монтаж в любое время года.

3. не теряет своих прочностных характеристик при воздействии низких температур.

4. с течением времени не теряет оригинальный цвет.

5. обеспечивает скрытое крепление всех панелей и комплектующих, что существенно улучшает внешний вид фасада.

6. имеет повышенную огнестойкость и удовлетворяет требованиям пожарной охраны к материалам, используемым при строительстве автозаправочных станций автомоек, других промышленных объектов.

7. является достойной альтернативой при выборе вариантов для наружного утепления здания и организации вентилируемых фасадов.

    Яндекс.Метрика